Главная
Регистрация
Вход
Среда
18.10.2017
08:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Женские тайны



Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Диеты [120]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

  
Главная » 2010 » Февраль » 17 » Итальянская диета
15:21
Итальянская диета

Итальянский салат-бар

Итальянская диета Паприка - источник витамина С, который стимулирует обменные процессы в организме, способствует скорейшему сжиганию жиров, а также укрепляет соединительные ткани.

Маслины - довольно калорийны, тем не менее вовсе отказываться от них не стоит ради полинасыщенных жиров, без которых красивой женщине не обойтись. Достаточно съедать 5 штук в день.

Базилик - эта пряная травка поможет вам наладить водносолевой обмен, от которого напрямую зависит стройность фигуры. Употреблять ее лучше в компании с томатами.

Артишоки - не больно-то распространенный у нас овощ. Но полезный и вкусный. Содержащийся в артишоках цинарин стимулирует работу печени и желчевыводящих путей.

Чеснок - итальянцы традиционно употребляют в пищу много чеснока. И поступают мудро, потому что в чесноке содержится аллицин, стимулирующий обмен веществ.

Итальянская диета Цуккини - вот идеальный овощ для любой диеты. При энергетической ценности в 14 ккал на 100 г содержит множество активных веществ, которые выводят токсины.

Помидоры - богаты минеральными веществами, а кроме того, оказывают мягкий послабляющий эффект, выводят лишнюю жидкость из организма, а с ней заодно вредоносные шлаки и токсины.

Розмарин - волшебная травка! Во-первых, пахнет замечательно, а во-вторых, оказывает укрепляющее воздействие при стрессе, каковым, собственно, и является для организма любая диета.

День первый

Рулет с гарниром

Кусок постной индейки (около 175 г) посолить, поперчить, обернуть тонким листиком сырокопченой ветчины, заложив внутрь пару веточек розмарина, и скатать в рулет. Сколоть деревянным шампуром. Обжарить со всех сторон в оливковом масле, при необходимости долить воды в сковороду и немного потушить мясо.

200 г красной фасоли отварить в подсоленной воде. Воду слить и добавить мелко нарезанный помидор и пряности по вкусу. Гарнир готов.

День второй

Ньокки

Итальянская диета Замесить очень густое тесто из картофельного пюре, муки и 1 яйца. Сформировать небольшие шарики и отварить их в подсоленной воде. Нарезать цуккини кружочками, лук и сладкий перец - кубиками.

Овощи слегка обжарить в растительном масле (1 ч. л.). Выжать в сковороду зубчик чеснока, добавить 4 ст. ложки бульона, 1 ч. л. томатного соуса, цельные листочки базилика и специи по вкусу.

День третий

Пикантные макароны

Половину стручка паприки чили мелко нарубить, добавить нарезанные кубиками томаты (2-3 шт.), столовую ложку маслин без косточек, 1 давленый зубчик чеснока и все это потушить в небольшом количестве растительного масла.

Отварить 75 г макарон. Смешать горячие макароны с горячим соусом и посыпать сыром "Пармезан" (10 г).

День четвертый

Паприка-канцоне

2 красных и 2 желтых сладких перц. Нарезать полосками. Крупную луковицу нашинковать кольцами. Обжарить все это на оливковом масле с добавлением чеснока.

Столовую ложку филе анчоуса (в масле) мелко нарубить, слегка отжать и смешать с овощами. Добавить 2 ст. л. черных маслин без косточек, специи по вкусу и тушить еще 10 минут. Готовое блюдо можно приправить уксусом бальзамико.

День пятый

Минестроне

Итальянская диета 150 г фасоли, 2 моркови, 1 стебель лука-поре. Нарезать кубиками, 1/2 корневого сельдерея - соломкой, и все вместе обжарить на растительном масле, предварительно выжав в него зубчик чеснока.

Добавить стакан любого бульона, 1 ст. л. консервированной белой фасоли, нарезанный кубиками помидор без кожицы, немного орегано, соль и перец по вкусу и тушить еще 15 минут.

День шестой

Ризотто

Мелко нарезанную луковицу обжарить в небольшом количестве растительного масла, в эту же сковороду всыпать 50 г сухого риса, 2 ст. л. мороженого горошка, добавить стакан бульона, 2 ст. л. белого вина и варить на малом огне под крышкой, пока не выпарится вся жидкость.

Отдельно обжарить нарезанный кружочками цуккини, смешать с рисом, присыпать сверху тертым пармезаном и украсить веточками тимьяна.

Категория: Диеты | Просмотров: 732 | Добавил: tiger | Теги: кремлёвская диета, Итальянская диета, диета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Друзья сайта
Диеты и похудение Секреты В контакте

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

диеты

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Секреты В Контакте

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz